Кременчугские градоначальники поехали работать за границу. Горисполком в кадровом упадке

Автор: ras от 14-02-2018, 14:32
Кременчугские градоначальники поехали работать за границу. Горисполком в кадровом упадке Кременчугский горисполком получил внезапный кадровый кризис и такой продлится до пятницы.

Причина кризиса - наши градоначальники (все и сразу) поехали работать за границу.

Поэтому первый заместитель мэра Владимир Пелипенко и заместитель Ольга Усанова руководят Кременчугом из Израиля, из города Ришон-ле-Цион по мобильному телефону.

Зато заместитель мэра по финансам Татьяна Неиленко будет управлять городским бюджетом тоже по мобильному, но из литовского Алитуса.

Одновременно из города исчез мэр Кременчуга Виталий Малецкий, и это уже очень плохой признак.

Последний пример здесь - пограничники с таким задержали вчера мэра Одессы Геннадия Труханова, который тоже был за границей.

Впрочем, надеясь на лучшее, вероятно, наш мэр приедет в Кременчуг в пятницу беспрепятственно и лично откроет праздник Масленицы, которое продлится три дня на главной площади Кременчуга.

Редакция приветствует такие шаги наших чиновников и надеется, что во время таких командировок «родители Кременчуга» не только будут покупать себе за границей квартиры и авто, но и делать что-то полезное для жителей нашего города.

Как сообщалось ранее, сегодня в США уже находится работник горисполкома и депутат горсовета Николай Шевченко. И первое, с чего начал этот человек, - засветил место своего пребывания в Вашингтоне. А таким местом оказалась территория рядом с крупнейшим танцевальным клубом.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.