И снова транспортный скандал, и снова Крюков. Водитель маршрутки №9 высадил двух школьников

Автор: ras от 21-02-2018, 11:45
И снова транспортный скандал, и снова Крюков. Водитель маршрутки №9 высадил двух школьниковТолько стих шквал эмоций вокруг истории , которая случилась осенью, когда 28-летний водитель маршрутки №2В высадил 10-летнего ребенка посреди Крюковского моста, после чего просто поехал дальше, а школьник пошел обратно домой.

Ситация тогда поступила в полицию. Проводилась проверка, нашли водителя, который очень раскаивался в своем поступке. Он также отметил, что в тот момент просто сорвался, а школьник сам предложил остановить автомобиль, чтобы он смог выйти.

Не прошло и полгода, как ситуация с нашими транспортными перевозками - с водителями городских маршруток, деньгами за проезд и высадкой из маршрутки - повторяется.

О происшествии, которое произошло с двумя детьми, рассказала их мать в одной из кременчугских групп в сети Facebook.

"Здравствуйте! Не знаю, куда написать и пожаловаться... 18.02 дети ехали со школы по 9 маршруту. Старшему - 10, младшему - 6. Маршрутка белого цвета, те, которые маленькие и без кондуктора... Рядом с водителем сидела какая-то женщина, которая сказала, что дети оплачивают проезд с 6 лет... Сели в автобус на Кировоградской и ехать им до Самойлова, т.е. одну остановку. У старшего были деньги только за себя заплатить, а за меньшего он никогда не платил, и эта женщина потребовала водителя остановить автобус и их высадить... Что водитель немедленно и выполнил..." - написала Христина Кондрашова.

Старший сын сказал этой женщине, что дети с 7 лет оплачивают проезд, мол, ему иметь так сказали. Тогда эта гражданка, громко заявила: "Пусть тогда мама сама работает на маршрутке и бесплатно возит шестилеток ..."

Сообщение кременчужанки собрало много комментариев и даже подтверждений того, что водители не всегда соблюдают нормы этического поведения.

Оксана Якимец "Я когда-то ехала с двумя детьми, везла на танцы своего сына и его подружку. Им было по 6 лет. Маршрутчик начал ругаться при всех пассажирах и сказал: "Нарожают и возят целыми днями бесплатно. Или бери обоих на руки, или плати".

Анна Андреевна Вашукова "Такое впечатление, что большая часть персонала, работающего на маршрутных такси г. Кременчуга, требуют незамедлительного лечения в ПНД
И ДОЛГОЙ РАБОТЫ С ПСИХОЛОГАМИ".

Евгения Колмогорова "Вот сволочь... наказать ее... Точно, папе с кумом найти и наказать!!!"







Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.