Новорожденный ребенок в коме из-за отказа медиков роддома оказать помощь

Автор: ras от 21-02-2018, 15:37
Новорожденный ребенок в коме из-за отказа медиков роддома оказать помощь Новорожденный ребенок молодой женщины сейчас в реанимации и направлен ​​в Полтаву. На депутатскую комиссию в горисполком пришла мама роженицы. Она рассказала, что ее дочь на 41 неделе беременности приехала в роддом с болью в животе. Два дня жаловалась и просила сделать кесарево сечение. Но врач убеждал, что у нее все хорошо и она родит сама.

Мать попросила депутата Дениса Терещенко вмешаться. Господин Терещенко позвонил главному врачу Прокопчуку с просьбой уделить внимание девушке.

Но тот просил не вмешиваться в естественные родовые процессы.

Хотя после звонка к роженице таки пришли врачи с фразой "Ну что нажаловалась?" Девушка же уже не могла терпеть боль, но ей говорили, что это нормально. Поэтому решили ускорить роды и пробили водный пузырь.

Но увидели, что вода уже зеленого цвета. Девушку тогда на ходу раздевали, по дороге в кабинет, и сделали таки кесарево сечение.

Сейчас ребенок в коме. Мать в удовлетворительном состоянии.

Мама, а теперь уже бабушка плакала, рассказывая об этом.

Она добавила, что они зарегистрированы в другом городе и купили сертификат на роды, хотя из них потребовали еще 300 грн на питание.

Мать просила власть вмешаться в данный вопрос и помочь наказать виновных.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.