Из-за забытого в школе мобильника, отчим избил свою 8-летнюю дочь. Мать заявление не писала

Автор: ras от 22-02-2018, 17:02
Из-за забытого в школе мобильника, отчим избил свою 8-летнюю дочь. Мать заявление не писала Вечером 20 февраля в городскую больницу Верхних Плавней бригадой экстренной медицинской помощи была доставлена ​​8-летняя девочка, которую накануне избил отчим.

По информации издания «Рассвет Полтавщины», с ушибами и гематомами мягких тканей головы, плечевого сустава и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму девочка была госпитализирована в детское отделение. По предварительной информации, отчим избил девочку днем ​​19 февраля, потому что она забыла в школе мобильный телефон.

Как сообщила начальник службы по делам детей, семьи и молодежной политики горсовета Лариса Василенко, информация об избиении поступила к специалистам службы школы, где учится девочка.

Мама девочки не стала писать заявление о том, что случилось, поэтому об этом сообщили в полицию органы опеки.

«Данная семья несколько лет назад находилась на учете в службе, и по инициативе органов опеки дело о лишении родительских прав было передано в суд, однако тогда суд дал маме шанс исправиться, - сказала Лариса Василенко. - Сейчас в семье воспитывается еще годовалый ребенок. Пока проводится проверка и устанавливаются обстоятельства происшествия, мы приняли решение, что после лечения старшая девочка будет находиться в Центре социальной поддержки детей и семей «Надежда».

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.