Поблагодарим контракт с Дженерал Электрик. Крюков приблизится в сентябре к цивилизации

Автор: ras от 24-03-2018, 17:16
Поблагодарим контракт с Дженерал Электрик. Крюков приблизится в сентябре к цивилизации В дальнейшем Крюков будет наиболее цивилизованным в мире городским районом. Здесь криминогенная ситуация будет такой, что всем в Кременчуге и не снилось. В Крюкове отремонтируют асфальт вместе с тротуарами, поставят новые стеклянные остановки и наведут порядок, а по дорогам будут ездить отремонтированные маршрутки.

Примерно такая же культурная революция ожидает и центр Кременчуга и на этом приход цивилизации к нам завершится.

А о том, что он уже идет, сообщает пресс-служба городского совета и первое такое сообщение - на дальней Раковке (микрорайон города), где этого никогда не было, открыли комнату для участковых.

Полицейские теперь будут на Раковке не просто так, но жить на улицах Манагарова и соседних. Для такого есть причина.

Уже в сентябре этого года на ПАО «КВСЗ» приедут американцы из корпорации "Дженерал Электрик". И в сентябре на Крюковский вагоностроительный завод привезут с Черноморская (прежнее название - Ильичевск) первый тепловоз, который нужно будет собрать. При этом будут использованы и местные комплектующие, рассказал журналистам генеральный директор предприятия Анатолий Шабала.

По его словам, все это будут делать наши сотрудники, но под руководством американцев, которые тоже приедут, потому что речь о дальнейшем сборе на ПАО «КВСЗ» американских тепловозов и стоимость этого контракта - миллиард долларов США.

Поэтому в Крюкове уже побывали представители службы безопасности американской корпорации, которые осматривали будущие условия работы, условия проживания и питания рабочих Дженерал Электрик.

И из того, что рассказал журналистам производственник - общее количество специалистов США, которые будут работать, будет достаточной для выполнения контракта. То есть не менее полусотни человек, включая переводчиков и представителей охраны.

Жить эти люди будут на квартирах и, очевидно, поиски таких квартир будет проведено. Единственный вопрос, где американцы с кременчужанами никак не будут пересекаться, - это питание и вода.

Особенно вода, потому что американцы не самоубийцы и повторять наш героизм - пить нашу воду с хлором из-под крана - они не будут.

То же самое и с питанием. Пищу им доставлять из Америки, чтобы не было таких массовых отравлений, как в школе №6, что рядом с вагоностроительным заводом. Ну и, конечно, вопрос общественного спокойствия будет на первом месте.

Уже не для Кременчуга, но для всей Украины не хватает, чтобы гопники с крюковского генделика напали на кого-то из будущих гостей и забрали айфон из кармана.

Чтобы такого не было, рядом с гостями будут их охранники.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.