В Кременчуге планируется провести конкурс на избрание управляющих компаний. Изменений не планируется, почти

Автор: ras от 26-03-2018, 18:00
В Кременчуге планируется провести конкурс на избрание управляющих компаний. Изменений не планируется, почтиМэр Кременчуга Виталий Малецкий совместно с УЖКХ города проведет новый конкурс по выбору управляющих компаний для обслуживания жилых домов.

Такой конкурс будет объявлен летом, когда завершится срок договора от 2008 года, по которому в городе работают управляющая компания ЖРБС и «Город для людей» (прежнее название «Добробут»).

О таких намерениях с нового конкурса мэр города рассказал СМИ.

По его словам, руководители управляющих компаний просили его продлить срок действия сегодняшних сделок на следующие 15 лет, но он отказался. В соответствии с существующим законодательством, такой конкурс должен быть еще в прошлом году из-за изменений в законодательстве, но ничего, кроме повышения платы за ексрасходы, в нашем городе не было.

Об изменениях, то за тем, что сегодня в горисполкоме, - такие планируются. И если две крупнейшие управляющие компании «Город для людей» и «Житлорембудсервис» трогать в мэрии не планируют, то с такой небольшой компанией, название которой «Перспектива», могут быть изменения.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.