Горячей воды в микрорайоне Раковка не будет. Тепла зимой возможно тоже не будет

Автор: ras от 15-04-2018, 12:01
Горячей воды в микрорайоне Раковка не будет. Тепла зимой возможно тоже не будетЖители одного из крупнейших микрорайонов города - Раковки будут без горячей воды, пока горисполком не поможет КР «Теплоэнерго» рассчитаться за потребленное тепло.

И не исключено, что в итоге через Кременчугский городской исполнительный комитет, в этом микрорайоне уже зимой по этой же причине не будет тепла.

Это события прошлой пятницы - аппаратное совещание в исполкоме и заседания горисполкома.

Так что с аппаратного совещания стало известно, что кременчугские коммунальщики, которые взялись за ремонт теплового оборудования в этом районе, готовы все завершить за месяц.

Однако, по словам генерального директора ОАО «КВСЗ» - город задолжал за тепло 40000000 гривен, и пока эти средства не будут выплачены НАК «Нафтогаз» не даст лимиты газа для подогрева воды.

В общем, интересно было наблюдать между диалогом мэра Кременчуга Малецкого и гендиректором ОАО «КВСЗ» Шабала.

Шабала пытался обсудить финансовую сторону вопроса.

Мэр Малецкий говорил о патриотизме вагоностроителей.

В итоге же ясно одно. Никто горячую воду в этом микрорайоне не будет включать. Когда горисполком погасит свои долги за газ и тепло, а речь о 40000000 гривен и невыполнения бюджета за первый квартал - ответ на этот вопрос не знает и сам мэр Кременчуга.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.