Депутат Стасюк объявил о своей отставке и ушел.

Автор: ras от 27-03-2015, 16:35
Депутат Кременчугского городского совета Валентин Стасюк, который четыре года подряд возглавлял комиссию горсовета по земельным вопросам и экологии, заявил о сложении полномочий председателя. Соответствующее его заявление прозвучало сегодня во время заседания комиссии горсовета по земельным вопросам и экологии, руководителем которой он является.
По словам депутата горсовета, он больше не может работать со своими коллегами занимающимися подделкой и фальсификациями. По депутатству в городском совете вообще, то следует понимать, что депутатских полномочий Валентин Стасюк не складывает. Разговор только, об участии в работе земельной комиссии горсовета и должности председателя, которую занимал раньше и с которой уходит добровольно.
Как известно, 31 марта, во время очередной сессии, депутаты Кременчугского городского совета должны рассмотреть проект решения горсовета, по которому депутату от «Батькивщины» господину Стасюк, за допущенные нарушения при рассмотрении земельных вопросов запрещается на два месяца принимать участие в сессионных заседаниях. Согласно этим же решением его должны переизбрать с председателя комиссии городского совета.
Такой же проект решения есть и еще на одного представителя партии «Батькивщина» - руководителя аппарата мэра Кременчуга Александра Головача, который был главой секретариата сессии.
Эта комиссия - секретариат, уже объявила о самороспуске в полном составе из-за нарушения регламента сессий горсовета при принятии городских решений.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.