В Кременчуге травмировали пешехода, сбили водителя мопеда, а еще врезались в электроопору

Автор: ras от 30-03-2015, 10:55
В Кременчуге травмировали пешехода, сбили водителя мопеда, а еще врезались в электроопоруВ минувшую пятницу, 27 марта, под колеса автомобиля попал 31-летний кременчужанин. Это произошло, около 20:15, когда по улице 60 лет Октября двигался автомобиль «Chevrolet Cruze», которым руководил 32-летний местный житель.
По данным городского отдела ГАИ, он не справился с управлением и сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора.
С полученными травмами пешехода госпитализировали в Третьей городской больницы. После обследования медики обнаружили у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и скальпированную рану теменной области головы.
На следующий день, 28 марта, дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Ленина и Первомайской. В направлении улицы Октябрьской двигался автомобиль «Daewoo Lanos» под управлением 44-летнего кременчужанина. Около 12:30, он столкнулся с мопедом «Honda Lead» за рулем которого был 20-летний мужчина, который двигался в попутном направлении. В результате дорожного происшествия, водитель мопеда получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины височной части головы. Пострадавшего госпитализировали в Третью городскую больницу. Работники ГАИ сейчас проводят проверку.
Кроме этого, в 297 квартале легковой автомобиль, за рулем которого был 28-летний мужчина, врезался в электроопору. С места происшествия его доставили в Третью городскую больницу. С ним в автомобиле находился еще 10-летний мальчик, но он госпитализации в больницу не нуждался. Обстоятельства ДТП выясняются.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.