Одесская "Барби" на отдыхе (фото)

Автор: ras от 11-09-2015, 19:40
Одесская "Барби" на отдыхе (фото)Певица из Одессы Валерия Лукьянова, известная среди своих поклонников как Барби или Аматуе снялась в фотосессии для индийского глянца.
Фотосессия прошла у бассейна, где она снималась в купальнике который подчеркивает и не скрывает красоту ее девичьей фигуры с необычно тонкой талией. Рост 30-летней Одесситки 172 см., талия 48 см., объем груди 90 см., кожа фарфорового цвета, небольшое лицо и большие голубые глаза.
"Все говорят, что я сделала себе кучу пластических операций. Даже где-то читала, что удаляла два или три ребра, чтобы иметь осиную талию. И что в свою внешность я вложила около миллиона долларов. Но это не правда. У меня все свое. Такая красота досталась от мамы. Я уже привыкла, что на улицах на меня постоянно смотрят и просят сфотографироваться. Иногда, конечно, пристают с глупыми предложениями. Таких людей я боюсь ", - рассказала девушка.
Валерия планирует в октябре месяце посетить страны Латинской Америки, США, Китая, Европейские страны, Японию и Австралию в рамках своего первого международного тура "Space Barbie Tour".
Одесская "Барби" на отдыхе (фото)
Одесская "Барби" на отдыхе (фото)
Одесская "Барби" на отдыхе (фото)
Одесская "Барби" на отдыхе (фото)

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.