Живая цепь из 80 человек спасла семью от гибели на пляже

Автор: ras от 13-07-2017, 09:38
Живая цепь из 80 человек спасла семью от гибели на пляже Незнакомцы на пляже Florida Panhandle сформировали человеческий цепочку из 80 человек, чтобы спасти девять членов семьи, попавших в разрывное течение и которых отбросило слишком далеко от берега.
Роберта УССР (Roberta Ursrey) и ее семья наслаждались теплым днем на MB Miller County Pier, когда она заметила, что ее сыновья исчезли, рассказывает ukrainianpeople.us . Она пошла искать их, и вскоре услышала, как они кричат попавшие в водную ловушку.
«Я очень благодарна, - сказала она. - Эти люди были божьими ангелами, которые оказались в нужном месте в нужное время. Я обязана им своей жизнью и жизнью моей семьи. Без них мы бы не выжили ».
Люди просили ее не идти в воду, но УССР, ее мать и еще пять членов семьи поплыли, чтобы спасти мальчиков. Однако, они сами оказались в ловушке. Джессика Симмонс (Jessica Simmons), которая остановилась со своим мужем на пляже для ужина, нашла выброшенную доску для буги, и вдруг увидела людей, которые указывали на воду. Она думала, что они указывают на акулу, но когда поняла, что тонут люди, она прыгнула на доску и начала плыть к семье УССР. Между тем человек Симмонс и другие люди начали формировать человеческий цепь, чтобы вернуть всех на берег. Некоторые не умел плавать, поэтому они оставались на мелководье. В конце концов, за руки взялись около 80 человек, которые были уже за фут от семьи.
Симмонс, ее муж и несколько других людей подвели семью к цепочке, с помощью которого они и вернулись на берег.
Мать УССР претерпела сердечный приступ во время события, и ее госпитализировали. У племянника пострадала рука. Все остальные - в безопасности. Симмонс заявила, что все, кто работал вместе, чтобы спасти семью, поразили ее.
«Это так здорово, когда мы живем своей жизнью и постоянно находимся в быстром темпе, но когда кому-то нужна помощь, мы бросаем все и помогаем ему», - рассказала она.
- «Это действительно невероятно, что такие вещи все еще можно увидеть».
«Несмотря на все, что происходит в мире, - добавила Симмонс, - у нас все еще есть человечность».

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.